Projekte
Dieser Kurs ist nicht in Ihrem Zugang enthalten
Buchen Sie den passenden Fachbereich, um alle Lektionen anzusehen.
Zugang ansehenSie haben schon einen Zugang? Hier anmelden
Beschreibung
Wie legen Sie Projekte an und wie löschen Sie sie wieder? Mit Berechtigung erstellen Sie über die Schaltfläche oben ein neues Projekt. Fusion sortiert es alphabetisch ein, die Pinnadel heftet es oben an. Innerhalb des Projekts legen Sie mit „Neuer Ordner“ Unterordner an. Über „Im Web öffnen“ vergeben Sie Projektrechte an aktive Hub-Mitglieder und wählen eine von sechs Rollen, etwa Bearbeiter.
Löschen können Sie ein Projekt nicht direkt. Sie archivieren es zuerst per Rechtsklick und öffnen dann ein Projekt im Webbrowser. Unter dem Reiter für archivierte Projekte löschen Sie es dort endgültig oder stellen es wieder her.